햇쌀드림 멸치맛 쌀국수
제품설명
• 쌀을 주원료로 62시간 숙성기술로 제조
• 기름에 튀기지 않아 담백하고 부드러우며 쫄깃한 면발이 일품인 즉석식 쌀국수
• 기름에 튀기지 않아 담백하고 부드러우며 쫄깃한 면발이 일품인 즉석식 쌀국수
• 양질의 한국산 멸치 및 해물의 사용으로 특유의 시원함과 깔끔함을 느낄 수 있는 맵지 않은 맛
• 미역, 김 등 해산물 건더기를 사용하여 어린이, 노약자 등이 아주 좋아하는 순한 멸치맛
• 미역, 김 등 해산물 건더기를 사용하여 어린이, 노약자 등이 아주 좋아하는 순한 멸치맛
① 비닐포장을 벗겨내고 뚜껑을 열어 놓습니다.
② 스프를 개봉하여 면 위에 골고루 뿌려줍니다.(스프는 기호에 맞게 조절해서 드세요)
③ 끊는 물을 용기 안쪽에 선까지 붓고, 뚜껑을 닫은 후 3~4분간 기다린 후 잘 저어 드시면 됩니다.
② 스프를 개봉하여 면 위에 골고루 뿌려줍니다.(스프는 기호에 맞게 조절해서 드세요)
③ 끊는 물을 용기 안쪽에 선까지 붓고, 뚜껑을 닫은 후 3~4분간 기다린 후 잘 저어 드시면 됩니다.