쿡시 쌀비빔면
쿡시 쌀비빔면
제품정보
포장규격
제품명 | 쿡시 쌀비빔면 |
제품크기 | 162 X 131 X 55 mm |
무게 | 140g [면: 80g / 소스: 60g] |
유통기한 | 12개월 |
포장박스 사이즈 | 505 X 275 X 230 mm |
포장박스 무게 | 4.3kg |
포장박스 입수량 | 24개 |
제품설명
• 쌀을 주원료로 62시간 숙성기술로 제조
• 기름에 튀기지 않아 담백하고 부드러우며 쫄깃한 면발이 일품인 무콜레스테롤 즉석식 쌀국수
• 기름에 튀기지 않아 담백하고 부드러우며 쫄깃한 면발이 일품인 무콜레스테롤 즉석식 쌀국수
• 새콤달콤하면서도 매콤한 비밀소스와 쫄깃한 면발이 잘 어우러진 맛
• 맛이 자극적이지 않아 남녀노소 누구나 간편히 즐길 수 있는 쌀 비빔면
• 맛이 자극적이지 않아 남녀노소 누구나 간편히 즐길 수 있는 쌀 비빔면
① 뚜껑을 열어 비빔소스를 꺼내고 끓는 물을 용기 안쪽 선까지 붓고, 뚜껑을 닫고 5분간 면을 익힌다.
② 컵을 기울여 뜨거운 물을 버린후 차가운 물로 3회 이상 충분히 헹구어 낸다.
③ 헹굼물을 버리고 물기를 제거한 다음 비빔소스를 넣고 잘 비벼 먹는다.
② 컵을 기울여 뜨거운 물을 버린후 차가운 물로 3회 이상 충분히 헹구어 낸다.
③ 헹굼물을 버리고 물기를 제거한 다음 비빔소스를 넣고 잘 비벼 먹는다.
① 끊는 물에 넣고 3분간 삶는다.
② 삶은 면을 찬물에 3회 이상 충분히 헹군 후 물기를 뺀다.
③ 양념장을 뿌리고 잘 비벼 먹는다.
② 삶은 면을 찬물에 3회 이상 충분히 헹군 후 물기를 뺀다.
③ 양념장을 뿌리고 잘 비벼 먹는다.